雨灵yi

吃什么可以多些母乳啊?

我生下宝宝已经一个星期了,可奶水一直不见多,宝宝饿的经常哭闹,那么我平时吃什么,可以多些母乳啊?

睿和雨的麻麻

母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,米酒蛋汤,喝下奶,效果都非常好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁。

荏性小钕子╯

产后奶水不多的话,自己多喝汤水,多吃下来食物,多喂宝宝吸奶头,能够刺激乳汁分泌,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后母乳不足吃什么追奶,应该是分娩之前开始补充,也可以吃点芝麻糊,也有催奶的功效,还有一点的,对于母乳的刺激其实宝宝的吸允是最好的刺激,尽量让宝宝多含乳头,这个动作比您吃这些食物更有催奶作用

快乐芽

奶水不多的话可以多喝一些汤汤水水的催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要让宝宝多吮吸,这些都是可以就是奶水分泌的。

葉落、渲染一季悲涼4

平时多注意饮食搭配习惯要保持均衡,有利于提高奶水的质量。通过鱼胶来调理,是所有产品当中营养价值很高,吸收最快的作用