越泽qㄕ5

究竟是破腹产好还是顺产好呀?

有经验的宝妈们赶紧给我点经验啊,我现在孕期是晚期在纠结究竟是破腹产好还是顺产好呀?

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产,除非身体有异常情况下,医生才会建议剖腹产,放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

荏性小钕子╯

如果胎位正,胎儿大小合适,身体符合顺产的条件,肯定是顺产比较好,顺产属于自然分娩,剖腹产属于手术分娩,肯定是自然分娩对身体比较好。

雪儿kitelee

这里需要说明的是,只要是有条件顺产的,尽可能选用顺产的方式不仅对于产后妈妈身体的恢复好也会让宝宝建立自己独立的一个呼吸。和免疫系统都会比较强。