飞柏e

怎么能让宝宝吃奶瓶?

因为马上要上班的缘故,所以宝宝要吃奶粉了,可是他不吃奶瓶呢,有经验的宝妈,怎么让宝宝吃奶瓶?

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶瓶的,平时可以饿的时候把奶水挤在奶瓶里面,让宝宝适应喝奶瓶。

快乐芽

小宝宝不愿意吃奶瓶也可以用小杯子给小宝宝喂奶粉,刚开始宝宝不愿意接受可以慢慢的再给宝宝添加,真不愿意用奶瓶的话也只有用勺子喂了

雪儿kitelee

妈妈晚上就要上班了,这个时候还没有实现,奶瓶喂养的妈妈一定会焦急万分,所以这个时候可以尝试着多种喂养方式也可以使用小勺子,如果实在不接受的话。只能通过戒掉母乳的方式让宝宝适应新的喂养方式