仙yechun9

宝贝进入厌奶期怎么保证每天奶量?

宝贝三个多月进入厌奶期,只能趁迷糊的时候喂奶,这种需要保证每天的奶量在多少呢?有必要吃开胃消食的药吗?​

睿和雨的麻麻

按需喂养就可以,一般过一段时间自然就好了,不用刻意强迫宝宝就喝奶,自己也不要盲目性的给宝宝乱用药物。

胡牌妈妈1

不用紧张,每个宝宝几乎都会有厌奶期,少喂多次,一般很快就会恢复正常的。不要随便给宝宝吃药有安全隐患。

雪儿kitelee

进入厌奶期之后,妈妈不要过度的强迫宝宝每天要吃多少的奶,只要保证它的一个基本量。另外,不足的部分可以用水分来补充。