yanfeighb^

孕期低血糖会对孩子有什么影响吗?

我怀孕四个多月了,之前有几次头晕,去医院检查了,说是低血糖,我之前好像是就是有点低血糖,这种情况会不会对孩子有什么影响呀?

雪儿kitelee

孕中期妈妈的血糖偏低会导致血液的含氧量偏低,甚至会导致胎儿缺氧。所以需要积极的补充一些营养。

胡牌妈妈1

既然已经去了医院做了检查,具体的就可以问一下医生,要好好的调理身体,一般对孩子的影响不会很大。

awen,

低血糖,自己平时要注意啊

艾草雪

饮食也是方面的话要注意一下了然后像这种情况的话,一定要特别的注意

睿和雨的麻麻

孕妈妈血糖低,这样是不利于胎儿健康的,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检,观察胎儿发育情况。