yibaicheng

最近下面有些痒,白带黄,还有豆腐渣类的是怎么了?

近期阴道经常很痒,白带稍微比往常偏黄色一些,偶尔一两天会有豆腐渣样白色东西出来。请问这是什么情况呢

葉落、渲染一季悲涼4

这属于妇科病,需要采取治疗。当出现挠痒的现象时,不宜直接用手部去接触会引起伤口感染加重的现象。多注意私处大小便后保持清洁干净状态

快乐芽

出现这种情况应该是由妇科炎症导致的平时可以多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡不要吃刺激性的食物同时可以经常用温开水或者用淡盐水清洗一下。

雪儿kitelee

一般在孕期的时候妈妈的阴道分泌物会相对的比较增加,所以要加强平时的生活护理,每天用清水清洁工作一定要做好,另外平时要保证饮食的膳食搭配,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去医院做个全面检查,在医生的指导下对症用药,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。