dandano

怀孕1月还能办生育险或什么保险吗

我现在在成都,没上班,不知道能不能办理保险,交社保已经晚几个月了,提前就好了,就可以全报销的,我们应该在哪里咨询呢,请有经验的哥哥姐姐帮忙解决一下,谢谢大家了,新手

多多多妈

去社会保险办公室咨询,如果是社保的生育险,个人是不能交的,只有单位才能交,或者你可以问问商业保险的保险公司,据说也可以保生育保险的.交了之后也不是能全报的,还要按照当地的消费水平来分级报的.

fdy061010

应该是可以的啊!可以咨询一下保险公司。

nimx80

如果是社保的生育险,个人是不能交的,只有单位才能交.

DINGCHENXI

社保的生育险,个人是不能交的,只有单位才能交.我们就是单位交的,全部报销还要多点,我用了3400,报了5600

城妈

去咨询保险公司,先别跟他讲你怀孕了的事情, 你就说我想办理, 然后顺便问他我有一个朋友怀孕一个月了能行吗? 他就会告诉你的! 因为我们不是做保险的,都不太懂! 呵呵!