xianuit

生孩子的时候都要剃阴毛,是这样的吗?

请教各位宝妈,我今天在书上看到生孩子的时候都要剃阴毛,是这样的吗?

快乐芽

这个是不太一样的我第一次生的时候剃了第二次生的时候就没有。到时候多咨询一下医生有什么要求的话医生一定会提前告诉你的。

荏性小钕子╯

生孩子的时候剃阴毛很奇怪吗?那都是正常的程序,剃阴毛也是备皮,不过每个医院规定不同,要不要剃阴毛就得看你们那边医院怎么安排了。

雪儿kitelee

手术前都需要进行皮肤准备,也就是我们常说的备皮。就是把手术区域的毛发,剃除干净。保持局部清洁。预防感染。

睿和雨的麻麻

是的,在临产之前,护士都会提前备皮进行消毒,可以避免胎儿在分娩的过程中感染炎症。