danqiufj

请哺乳期可不可以吃方便面啊?

亲们,我产后已经一个月了,宝宝还在喝母乳,这几天特别的想吃方便面,请问可以吃吗?对宝宝会不会有影响呀?

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要吃方便面,方便面本身就没有什么营养,而且容易上火,这样是不利于宝宝健康的,一定要保持营养均衡,多喝下奶的汤水,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

方便面又没有营养,并且还是垃圾食品,母乳喂养期间吃那些没有营养的东西干嘛?还容易上火,煮点面条也比吃方便面强。

快乐芽

给小宝宝吃奶的时候饮食上的要求更加严格的最好吃有营养的食物不要吃这些没有什么营养的速食产品,实在想吃少吃一点千万不要多吃

雪儿kitelee

产后一个月,妈妈还在哺乳期,建议还是多吃一些有营养的食物,这一说特别想吃的话,偶尔吃一次也没有太大的关系,但是一定要注意不要常吃。

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间最好不要食欲方便面,本身就没有多大营养价值。如果要实物,偶尔一两次也是可以的。

丶阳光很好我很

偶尔吃一次应该是没有什么问题的,宝妈买不辣的,多加点水泡,解解馋是可以的

宇儿妈s14u36

这种情况的话,想吃方便面,只要不吃辣的话,应该对宝宝影响不是很大,但是这个东西还是要少吃一点哦,平时还是要吃一些面条会比较好。

十一个月

宝妈你好,可以适当的吃点方便面,不会对宝宝有什么影响的,只是方便面没有什么营养最好不要吃。