郁mum

宝宝三个多月了,怎么吃的越来越少了?有可能是奶粉的问题吗?

宝宝三个多月了,怎么吃的越来越少了?一直都是吃奶粉,有可能是奶粉的问题吗?拉的便便刚开始是灰色的拉一会了就是黄色的,这正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,她在一两个月的时候已经吃了大量的母乳有了一定的原始积累。这个时候她开始关注外面的世界,所以会经常注意力的不集中。有很多时候会被误认为是厌奶期

睿和雨的麻麻

这是正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时要在两顿奶之间适量喂点温开水给宝宝喝。