玲翡tuboy60

宝宝拉肚子刚好,可以打预防针吗?

请教专家朋友,我家宝宝拉肚子好了 立刻就可以打预防针了吗?还是过几天再去打好呢?

荏性小钕子╯

拉肚子刚刚好就不要打预防针呀,过段时间打预防针不行吗?非得要现在打预防针不可?注意给宝宝肚子保暖,等几天完全回复了在打预防针也不迟。

雪儿kitelee

如果说宝宝在生病期间是不能接种疫苗的,等宝宝彻底康复一段时间,并且在持续观察几天,没有问题的话再去追种疫苗也来得及。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子刚好,最好不要马上带宝宝去接种疫苗,至少要等宝宝彻底恢复好了之后才能带宝宝去接种疫苗。