su7k56

宝宝一岁8个月,突然开始频繁的呕吐,这是什么情况?

宝宝一岁8个月,傍晚时候突然呕吐,把中午吃的面条和母乳全部吐了出来, 之后每隔半小时就吐一次,吐到后面只吐黄水和白沫,不发烧,不腹泻。之后用了开塞露拉了一些干便出来。睡着以后也吐了两次,宝宝这是什么情况?

茗皓の妈妈

小孩子一定不能随便用药,开塞露有依赖,不建议使用,如果不是吃什么东西导致的,有可能是积食导致的,如果持续呕吐,还是去医院看看吧

荏性小钕子╯

呕吐可能是受凉了,也可能是吃坏肚子了,具体情况还是去医院检查看看吧,咨询医生,平时不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖。

快乐芽

小宝宝出现呕吐的情况可能是积食加上受凉导致的,情况严重的话最好还是带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下用药做治疗。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝突然间出现了呕吐综合来考虑,可能还是由于急性的胃肠道疾病引起的,尤其是吐到后边有一些黄水,主要是由于胆汁成分并且有积食的症状,还是由于胃肠功能紊乱

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,适量的喂点温开水给宝宝喝,一定要多注意观察宝宝的精神状况。