檀xiaobooux

四个月的宝宝可以吃米粉了吗?

我家宝宝已经四个月了,一直是母乳喂养,请问这么大的宝宝可以吃米粉了吗?老是喝母乳会不会营养跟不上呢

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝可以适当的把添加辅食的时间放在六个月之后。虽说第一道辅食,还是我们普遍接受的用大米来制作的米糊。

快乐芽

小宝宝才四个月是不可以吃辅食的,一般情况下纯母乳喂养的宝宝要到六个月左右才可以添加。

黎妈1015

四个月的宝宝吃米粉还早了点,怕营养跟不上可以喂宝宝喝奶粉的,母乳和奶粉混合喂养挺好。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加。