真hengyi5

出生一个星期的宝宝,脸色好黄好黄,这是怎么回事啊?

我家宝宝出生一个星期了,从昨天晚上开始宝宝的脸色就好黄好黄,请问这是怎么回事啊?要不要去医院看看啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于排出党员数,恢复正常

荏性小钕子╯

新生儿脸色黄,那不是黄疸吗?让医生检查看看呗,多喂水给宝宝喝点,白天带孩子晒晒太阳,多吃多拉,吃妈咪爱,都可以帮助退黄疸。

快乐芽

宝宝的脸色变黄应该是有黄疸最好带小宝宝去检测一下,平时要给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄也可以带小宝宝晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的

雪儿kitelee

刚刚一个星期的宝宝,他的脸色比较发黄,可能还是生理性的黄疸的原因,一般到六到七天的时候是黄疸的一个高峰期,建议再详细地观察一下,多让宝宝多吃母乳,多排泄,一般到了15天左右的时候黄疸就会逐渐的消退。

胡牌妈妈1

宝宝应该是黄疸,可以带宝宝去医院测一下黄疸,平时多给宝宝喝水,多让宝宝喝奶,多带宝宝晒晒太阳,有利于黄疸的消退