hanyan虞583

怎样给宝宝过百日有意义呢?

我家宝宝快百日了,想给宝宝过个有意义的百日生活,各位宝妈们,你们是怎么给宝宝过日岁的呢?

睿和雨的麻麻

这个根据自己当地的风俗习惯,我们这里没有过百日,百日都是带宝宝去照相馆照相留作纪念,一般都是过周岁生日,比较隆重。

快乐芽

这个根据个人的情况安排吧我们这里一般都是给小宝宝拍照片留下百天的纪念,其实其他的一些方式只是对大人有意义对孩子来说也没有太大的作用

雪儿kitelee

宝宝100天确实是值得纪念的日子,我记得我家七七日语时候刚好是在100天能够笑出声音来,所以用一些图片和影像来记录一下会显得比较有意义,当然也可以给宝宝剃一下胎发。

葉落、渲染一季悲涼4

每个地方的习俗不同,可以根据当地风俗采取措施为妥。可以拍艺术照等多种因素