xuyao8沵mo

新出生的婴儿吃什么奶粉好?

各位有经验的宝妈们,我的预产期快到了,准备给宝宝买什么奶粉好呢?

雪儿kitelee

如果妈妈是担心产后没有奶的问题其实可以选用一些事用品的小包装,因为产后宝宝的食量本身也不大,而且买大包装的,如果母乳,母乳充足的话就很浪费。

快乐芽

给小宝宝最好的口粮应该是母乳,条件允许的话最好还是让小宝宝吃母乳,实在是没有奶的话再给小宝宝吃奶粉选择大品牌的正规的厂家生产的就可以

睿和雨的麻麻

奶粉品牌比较多的,可以选择大品牌的,通过正规渠道购买的都可以,适量的准备一小罐就可以,刚出生的新生儿最好是纯母乳喂养,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。