tanyueze

宝宝便便里有奶瓣怎么回事?

5个月宝宝,最近刚添加了果汁和米粉,今天大便稍微带点奶瓣,是不是消化不良啊?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果大便里边有奶瓣儿,主要是考虑一下化不良引起的。而且又是由于近期刚刚添加了辅食。建议辅食暂停一个阶段看宝宝一个大便的情况是否有所恢复。

快乐芽

宝宝的大便里面有奶瓣可能是消化不良引起的。小宝宝最好要等六个月再添加辅食。而且刚开始就光添加米粉最好不要给小宝宝添加果汁。