沛蓝1208obz

一周零2个月宝宝不会走,才18斤半,发育不好怎么办?

我家宝宝都快一周零2个月了,还不会走,才18斤半,请教有经验的宝妈怎么办好啊?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝还不会走,其实从这个角度判断,也不能看出宝宝发育迟缓,但是他只有18禁的话,考虑可能是由于营养不良或者是吸收不好引起的,所以要适当的调整宝宝的饮食结构,适当的给宝宝补钙,可能就会加速宝宝的发育。

荏性小钕子╯

一岁两个月不会走路很正常的,以前我大宝是一岁三个月会走路,不用太紧张,宝宝其他方面发育正常就没事,而且走路太早也未必是好事。

睿和雨的麻麻

宝宝的体质不同,学走路的早晚也不一样,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,白天多带宝宝到户外晒太阳,多训练宝宝走路。

茗皓の妈妈

你观察看看宝宝的其他发育状态怎么样?我其他的大运动和精细运动都达不到标准,就得到医院看看了,排除发育迟缓的可能

快乐芽

一岁两个月的小宝宝不会走这也是很正常的不用担心,小宝宝才18斤应该是有些变轻平时多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡合理搭配还要带小宝宝多晒晒太阳?