玟d94

15个月的宝宝不爱学说话,有什么好办法呢?

我儿子快15个月,现在一天吃奶三顿,粥饭吃得好,宝宝平时特别好动,可以自己骑自行车了,就只是不爱学说话,有什么好办法让宝宝能尽快学会说话呢?

快乐芽

小宝宝一岁多一点这时候宝宝不爱说话这也是正常的情况不用着急,平时可以多和小宝宝交流多教教小宝宝,小宝宝到了会说话的年龄自然就会张口说话的

荏性小钕子╯

小孩子不爱说话就不爱说话呗,平时合理喂养,营养保持均衡,大人多教他学习说话,慢慢适应就好了,有什么好紧张的。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,不然说话爱好动的话,可能是由于家庭环境的影响,宝宝平时想要表达的一些意愿,家长在同用宝宝表达清楚的情况下就帮她完成了,所以会导致他更加的不爱说话。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,学说话的早晚也不一样,平时要多耐心一点,多教宝宝说话,慢慢的宝宝就会说了。

茗皓の妈妈

15个月的宝宝,不怎么说话,很正常,宝妈需要耐心引导,多教多鼓励,慢慢就会说的,你不可能要求宝宝一字一句的跟你学,这是需要过程的