jingman顾1

越到生产的日期我越是急躁 ,怎么办呀?

我快要生了,大概还有半个月吧,但是我最近脾气特别的急躁,就是控制不住自己了,老是想发脾气,我这是怎么了呀?

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈可能会有产前的抑郁症,所以要适当的调节自己的情绪,不要太过于紧张,平时多让家人陪伴,多出去走走路,散步。

荏性小钕子╯

预产期快到了,肯定会紧张害怕,那也没有办法,自己注意休息,放松心情,不要过分紧张,反正横竖都是自己经历,没人可以代替你生孩子的,还不如放宽心。

快乐芽

出现这样的情况可能是得了产前焦虑症,尽量不要想这些事情可以到外面走一走转一转,调整一下自己的心情做一些自己喜欢的事情

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,自己一定要调整好自己的心态,放松心情,多注意休息,可以找家人聊聊天

艾草雪

这种是产前抑郁症你自己要调整一下自己的心态。