伟良652ㄠ693m

怀孕30周,B超显示宝宝28周大小,这是咋回事啊?

各位,我怀孕已经30周了,可刚刚做了B超检查,结果说宝宝才28周大小,请问这是咋回事啊?是不是宝宝营养不良啊?

雪儿kitelee

再回期间如果说检查胎儿的发育偏小的话,有可能是由于孕期妈妈的营养不良引起的。所以从这个时候开始,到孕晚期结束,妈妈要适当的补充优质蛋白以及多种维生素来促进宝宝的发育。

快乐芽

小宝宝偏小的话可能是营养不良导致的平时多注意下饮食加强一下营养。另外b超检测的数据也不一定完全准确。我们那时就说偏小结果生出来一点也不小

宇宝宝妈

怀孕已经三只周了,检查了这种情况的话,有可能就是营养不良,有可能也就是你计算的日期错的吧

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于很正常的,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

艾草雪

这个的话是正常的现象了,不用紧张,你自己要注意一下加强营养,小量多餐。