wenxiautl9

怀孕四个月,每天都要吃几块菠萝,应该没关系吧?

宝妈们,我已经怀孕四个月了,最近正是菠萝上市的时候,我正好也喜欢吃菠萝,所以每天都要吃几块,应该没关系吧?

雪儿kitelee

结婚期间妈妈可以适当的补充多种富含维生素的蔬菜和水果,当然也包括菠萝,只要是妈妈本身对于菠萝没有过敏的一种表现。并且有一个小妙招可以在新鲜的菠萝。切开了之后泡在盐水里边浸泡几分钟之后再与清水过一遍再吃。

快乐芽

尽量不要多吃少吃一点是没关系的,怀孕的时候像这些热带水果还是要少吃一点,这个是很有可能导致过敏的

睿和雨的麻麻

如果对菠萝不过敏,可以适量的吃一点,也不要吃太多了,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

菠萝的话,就是说不要吃太多,因为他比较伤,但就是说他后含有维生素

浩轩麻麻是女王

菠萝是可以吃的,但是无论什么东西都要少吃适量,不可以多吃。怀孕期间不要吃太多油腻食物和辛辣刺激的食物,凉性的食物也要少吃,以免拉肚子。