似5hr0616

八个月的宝宝能不能用胳膊搂着睡觉?

我家宝宝刚好八个月了!晚上睡觉时,能不能用胳膊搂着睡觉?因为宝宝睡觉半夜容易惊醒!也许是之前奶奶带着睡觉楼习惯了。就是不知对宝宝的发育会不会有什么影响呢?

雪儿kitelee

不管是几个月的小宝宝近可能要赔两,他自己睡觉的好习惯,当然这种枕着睡觉,主要是宝宝缺乏安全感,所以在几个月的小宝宝,建立安全感是很重要的。

快乐芽

小宝宝已经八个多月了不要再搂着小宝宝睡觉,这样不管是对大人还是对孩子都不好,帮宝宝改掉这个坏毛病吧。

家泽♥麻麻

建议最好不要,因为对宝宝颈椎发育不太好,宝宝夜间容易惊醒是因为宝宝缺钙引起的,你可以给宝宝吃维生素D配合乳钙,这样能吸收的更好

睿和雨的麻麻

最好不要搂着宝宝睡觉,平时最好让宝宝自己单独睡,睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,注意不要搂着睡觉,搂着睡觉大人累不说,还会影响孩子的睡眠,还有一方面不利于孩子颈椎的发育。