坤7551☽mama

八个月的宝宝,睡觉易惊醒,还爱出汗,这是什么原因造成的呀?

亲们,我家八个月的宝宝,最近晚上睡觉老是容易惊醒,而且还爱出汗,请问这是什么原因造成的呀?应该怎么办呢?

胡牌妈妈1

这种情况一般都是缺钙导致的。适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳。坚持吃鱼肝油可以促进钙吸收。一般一段时间之后,情况就会得到改善。

快乐芽

八个月的小宝宝睡觉容易惊醒出汗这可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物也可以带小宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

八个月的宝宝总是容易醒,还出汗的话主要考虑可能是由于缺钙引起的,尤其是到了宝宝六个月之后要及时的补充辅食来促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致也可能盖的太厚了,平时注意给宝宝补钙