qinghe2w67

一周岁的宝宝,烦躁不安,食欲不好,这是咋回事啊?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,这几天不知道是怎么了,总是烦躁不安的,而且食欲也不好,请问这是咋回事啊?请告知

雪儿kitelee

一岁的宝宝如果突然间出现了烦躁不安,食欲不佳的情况,一方面搞一考虑宝宝的胃肠道疾病,另一方面是不是由于长牙引起的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是不舒服导致的可以观察一下宝宝的大便情况。如果宝宝上火引发了便秘也容易出现这样的情况。多观察一下

宇宝宝妈

一岁多小孩子,这种情况有可能缺少什么东西哦,平时给宝宝注意营养平衡了,然后饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食

胡牌妈妈1

可能是不舒服,也很有可能是缺少某种微量元素导致的,可以带宝宝去医院做一下检查,平时要注意饮食的合理搭配,加强日常护理。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

茗皓の妈妈

是不是积食了?你可以百度查一下积食的症状,对照一下