yimeng∫2

产后多长时间恶露结束?

生完宝宝已经35天了,恶露还没有干净,时有时无的,隔几天又有一些排出来请问正常吗?要不要去医院检查,做什么检查呢?

宇宝宝妈

生完小孩子已经33天了,哦咯,还没有完全干净的话,这种情况也属于正常的哦,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,

快乐芽

产后的恶露一般是四五十天才能排除干净这个和个人有很大的关系,有的时间长有的时间短。等恶露全部排除干净了到医院再去做一下复查

雪儿kitelee

产后恶露持续的时间大概在一个月左右的时间最长的话也不过是到了产前42天检查,基本上恶露就会干净,如果长时间的恶露不尽的话,考虑可能是由于子宫恢复不佳引起的。

茗皓の妈妈

产后42天应该到医院去复查,可以看看子宫的恢复情况,每个人的体质不一样,所以恶露,长短也不一样,我当时,恶露,一直到两个多月才干净

睿和雨的麻麻

可能是子宫复旧不全,要及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,平时饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。