biqin087am

一天哪些时间段吃水果胎儿吸收好呀?

我之前很能吃,后来胖了不少,现在开始有计划的吃了,水果是每天必须得吃的,但是也不能随便吃吧,哪个时间段吃了胎儿吸收的好呀?

我家小啵啵

水果一般是饭后半小时左右吃的,不过,吃了有可能是妈妈吸收啦,所以妈妈就会长得比较胖。不过吃水果也要适量,不能多吃。宝妈要注意饮食按时产检

快乐芽

哪个时间段吃水果好当然是早上了,不过至于小宝宝能不能吸收和时间短的关系不是特别大?而且水果也不要吃的过多很容易导致妊娠糖尿病的

宇宝宝妈

这种情况的话就是吃饭后半个小时或者一个小时,然后就随便吃水果,这个,情况话嗯,可能有的妈妈,就是长肉的,吃了就妈妈吸收了,然后宝宝就没有怎么吸收,这个跟个人体质有关系吧,平时多注意,休息,然后定期的去医院做产检,平时多注意休息

雪儿kitelee

孕期吃水果时间孕期要多吃葡萄香蕉苹果橘子猕猴桃等建议可以上午吃,建议妊娠反应明显的话就吃容易消化的食物,同时可以补充补充酸奶、叶酸、孕妇钙。睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、全麦面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。

艾草雪

你可以早上十点跟下午三点这个时间段吃会比较好一点。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,可以在饭后适量的吃点水果,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。