韩瑶988徔

怀孕期间怎么吃孩子以后才能颜值高呀?

我怀孕四个多月了,感觉怀孕以后皮肤否没有以前好了,我想孩子以后生下来,颜值高一些能高一些,这个时候该吃点什么呀?

快乐芽

小宝宝长的什么样适合先天的遗传后天的饮食有很大的关系,平时饮食上做到营养均衡合理搭配就可以了。还要按时产检有什么问题及时就医

开心果果宝贝

孕期要注意均衡饮食,不要吃辛辣生冷,容易上火的食物。多吃一些水果和蔬菜,多吃富含蛋白质的食物。

宇宝宝妈

怀孕四个多月,只要父母长得比较好看,就不用太担心小孩子长得不好看,平时注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果就可以

我家小啵啵

个人觉得颜值这方面跟怀孕期吃什么没多大关系,这个是跟基因以及后天的饮食有关的。宝妈要放松心情,按时产检,注意饮食。

雪儿kitelee

孕期吃什么孩子漂亮,漂亮宝宝是吃不出来的,这与遗传有关。现实的讲一下,可多吃些富含维生素C的水果和蔬菜,据说这样生出的宝宝会比较白,但是这只是一方面因素,其实肤色还是会遗传父母。

艾草雪

其实你就是饮食方面的话多注意一下营养均衡,可以多吃点水果。

睿和雨的麻麻

宝宝的五官也是遗传父母的,这不是靠吃什么能改变的,怀孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。