leqiao475ㄏ

宝宝刚出生六天,白天喝奶正常,夜里频繁喝奶是怎么回事?

我宝宝刚出生六天,奶水不够喝奶粉,这两天白天都是每隔两三小时吃四五十毫升,到了晚上九点左右吃五十毫升,半小时又哭又要吃,又吃四十毫升,吃完隔最多一小时又要吃四五十毫升。请问这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是饿了呀,大人多注意点,一般小孩子撒尿之后就很容易饿,然后泡奶粉的话,你要根据那上面,就是奶粉上面的那个,比例,调奶粉给宝宝喝

开心果果宝贝

宝宝晚上爱哭闹,不一定是饿了,有可能是宝宝不舒服,也有可能是宝宝缺钙了。可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝的频繁吃奶可能是宝宝没有吃饱导致的吧,可以多观察一下小宝宝的状态只要消化不良就没有关系,

马背上的花朵

孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,而且也无法定量。

我家小啵啵

宝宝肯定是饿了才会喝的呀,按需喂养就可以啦!宝妈奶水不足要多喝汤水,多注意休息,你要多给宝宝吸奶水就会多。

雪儿kitelee

新生宝宝夜间频繁吃奶考虑是宝宝年龄小胃肠功能弱引起的消化不良的症状,建议做一下大便常规,哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物,口服妈咪爱,益生菌颗粒等药物

睿和雨的麻麻

可能宝宝没有吃饱,宝宝越大奶量也会慢慢增加的,平时要按需喂养,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡。