寺院ji2moz

请问乳头老痒痒怎么回事?

我已经怀孕五个多月了,最近乳头老是痒痒的是怎么回事啊?以后会不会影响宝宝吃奶?有什么解决办法吗?

马背上的花朵

怀孕了之后,因为人体内孕激素和雌激素的增多,所以乳房随着怀孕月龄的增加也会发生一定的变化,这种是正常的。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况很正常,以后不会影响到小孩子吃奶这种情况,你洗澡的时候,就跟注意卫生就可以,不要用那个用手去抓牢,然后还有就是,平时,注意卫生,定期的去医院做产检,平时多注意休息内衣,不要穿的太紧了,那就是平时,嗯还要勤洗勤换,洗完之后一定要挂在太阳下面暴晒一下比较好一点

雪儿kitelee

孕期乳头发痒这属于孕期乳房增生,一些妇女在怀孕40天左右,由于体内雌激素水平发生变化,使乳腺增生,乳房增大,而产生乳房胀痛或发痒,重者可持续整个孕期,不需治疗。

快乐芽

怀孕的时候出现乳头发痒的情况应该是乳房二次发育的结果,这是正常的不用担心平时可以用温毛巾敷一下来缓解症状

睿和雨的麻麻

可能是快长妊娠纹了,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检。