xiaoyun褒4d

五个月的宝宝眼睛不知道跟着东西走正常吗?

我的宝宝出生快满五个月了,这段时间我发现宝宝的眼睛不知道跟着东西走,而且也不看跟他说话的人,那么这正常吗?

睿和雨的麻麻

不放心,可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

五个月宝宝眼睛不追物五个月大的宝宝追视追听都不好,这是有问题的,需要考虑存在大脑发育不良导致的发育迟缓。 如果孩子有异常出生史,如有窒息、早产、羊水三度混浊、脐带绕颈、黄疸过高或黄疸持续时间过长等情况,更应考虑有大脑发育不良的可能。建议及早带孩子就医,请当地儿童康复科医生诊治。

马背上的花朵

孩子目前五个月你说的这种情况,我个人认为是不正常的。因为孩子五个月,基本上都可以跟声追物。如果有任何异常的话,建议尽早带孩子去医院检查。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院儿科做下全面检查,平时多跟宝宝互动给宝宝做做被动排气操,注意护理