丹萱行d64

宝贝21天,有时候吃了奶粉两个小时就饿了该怎么调整?可以按需喂吗?

宝贝21天,因母乳不够而混合喂养,时间我总是掌握不好,一顿母乳一顿奶粉或者两顿奶粉一顿母乳,量都在70-110之间不固定,宝宝有时候吃了奶粉两个小时就饿了,但都说奶粉要隔3-4小时,该怎么调整?我可以按需喂吗?

啨天

21天的孩子不需要调整的,也没有好办法调整。宝宝饿了优先选择母乳,不够再吃配房奶粉。新生儿两个小时吃一次是正常的,不要担心。

快乐芽

21天的小宝宝没有必要这么严格的什么时候宝宝饿了什么时候给小宝宝吃就可以了,最好优先给小宝宝吃母乳,平时多喝点汤汤水水的来追追奶

睿和雨的麻麻

平时问需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝,如果是母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。