绳羽kp

hcg15.83孕酮15.72算怀孕吗?

我现在停经两天了,不知道是不是怀孕了,验孕棒测不出来,去医院验血查出hcg15.83孕酮15.72,算怀孕吗?

睿和雨的麻麻

这是怀孕了,不过孕酮值比较低,一般正常的孕酮值在25低于25,黄体酮欠缺很容易导致先兆性流产的,需要在医生的指导下补充黄体酮。

快乐芽

这种情况最好看一下你的检验单检验单上面会有提示如果是怀孕的话上面就会显示是早孕,或者拿着单据咨询一下医生。