jialongpuz

坐月子可以吃盐吗?

刚生完宝宝,婆婆做的饭菜少盐没滋味,我想问一下坐月子可不可以吃盐啊,盐对产妇有影响吗?

睿和雨的麻麻

月子期间饮食上最好以清淡为主,可以适量的放点盐,不要放太多了,多注意休息,不要吹冷风,碰冷水。

开心果果宝贝

坐月子饮食要清淡,可以吃盐的,但不能吃太多的盐。月子里身体虚弱,最好少吃点盐。

雪儿kitelee

坐月子当然要吃盐的,因为食盐中含有碘,但不要吃太咸的食物,产妇在第一周应以清淡食物为主的,像小米粥,红豆汤这些。多吃猪肝,一周后可以吃鱼,肉,蛋,但是每次量不能太多,少吃多餐比较好,

马背上的花朵

你好,其实月子里面还是可以吃盐的,婆婆那样做还是为你好。但是就是注意适量,不要太多。

开心宝贝2008

你好,当然可以吃啊,只是不要吃得太咸就好了,如果不吃盐哪来吸收碘的元素啊。