黎芳巧qinqin2

慢性宫颈炎阴道炎药物怎么治疗啊?

我现在打算怀孕了,但是 孕前检查的时候查出我有慢性宫颈炎阴道炎,我是不是要药物治疗啊?药物怎么治疗啊?

啨天

是的,需要药物治疗,慢性的需要治疗的时间相对比较长一些,至于用什么药没有特别的要求的,听医生的吧。

雪儿kitelee

慢性宫颈炎如何治疗.治疗前应先作宫颈刮片,排除早期宫颈癌,以免将早期癌误认为炎症而延误治疗。局部物理治疗为主电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。

睿和雨的麻麻

慢性宫颈炎治疗起来比较慢,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,治疗好了再考虑备孕

葉落、渲染一季悲涼4

治疗是需要一定的时间,需要先调理好身体后采取措施为妥。多注意个人卫生习惯要以保持清洁干净

开心宝贝2008

你好,这种情况建议还是先进行再治疗,等治疗好了再进行备孕吧。详情可向医生咨询一下。