寺院ji2moz

一岁的宝宝吃几段奶粉?

现在打算给宝宝断奶,请问一岁的宝宝应该给吃几段的奶粉啊?要不要从一段的奶粉吃起来啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝吃几段配方奶,0到6个月宝宝吃一段,6倒12月吃二段奶粉,12个月之后一直到36个月吃三段奶粉!看孩子月龄

啨天

不需要,直接吃三段奶粉就可以的。

快乐芽

小宝宝奶粉的段数适合年龄相一致的,0到6个月的药吃一段的奶粉六个月到12个月的二段的奶粉,一岁以上吃三段的奶粉就可以了。除了给宝宝吃奶粉还要给小宝宝添加辅食

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝一般是吃三段奶粉,平时要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

开心宝贝2008

你好,不需要的,直接给喝三段的奶粉就可以了,12-36个月的宝宝都是饮用三段奶粉的。