kongzuibo4

宝宝吃完母乳就吐,怎么回事啊?

十五天的宝宝不知道什么原因,每次吃完母乳就会吐奶,有时候吐得很多,我是初带孩子,是哪里做的不到位吗?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是比较常见的,因为宝宝的胃比较浅,消化功能还没完善,在给宝宝喂完奶后要进行扫背拍嗝,尽量不要让宝宝吃得太饱,让宝宝少吃多餐。

快乐芽

刚出生的小宝宝出现吐奶的情况是很正常的,给小宝宝喂奶的时候一点注意一下姿势生完之后还要把宝宝竖起来拍拍嗝。

雪儿kitelee

宝宝吃母乳就吐考虑孩子的情况继续吃点药物观察看看,建议继续吃点妈咪爱,吃一两次不会好的,孩子是否吃母乳妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物等不好消化的食物观察看看

睿和雨的麻麻

小宝宝吐了,这是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃太饱就容易吐奶,平时给宝宝喂奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。