huo冰之t65

顺产宝宝后侧切,现在两个月了还疼怎么办?

我是顺产生的宝宝,阴道侧切,已经两个多月了,下面还有些疼,这正常吗,请教各位妈妈们你们有这种情况吗?

雪儿kitelee

顺产侧切两个月刀口疼侧切还可以忍受,但手术后的1--2个星期是最难熬的,可以采取一些物理疗法让伤口尽快地恢复,坐浴。把你的浴盆装满温水。用冰袋做一个特殊的垫子伤口的照顾。就是你清洗的时候可以用一个消过毒的瓶子装满水,用喷射出来的水流冲洗伤口,或者用水拍打会阴周围,这样比干擦感觉要好得多。

荏性小钕子╯

侧切伤口本来恢复就慢,产后两个月侧切还痛,那你可以去医院检查看看呀,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,是不是伤口没有愈合好,所以才会疼痛。

睿和雨的麻麻

可能是有炎症,要及时去医院检查一下伤口恢复的情况,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣物,饮食上注意清淡

茗皓の妈妈

产后42天要去医院复查的,有可能是没长好,每天清洗完晾一晾,让你爱人帮你擦点碘伏

黎妈1015

两个月时间过去了,刀口应该完全愈合了,应该去医院看看,是什么原因?