梦琪sj

生完宝宝后尾骨有些麻木感是怎么了?

顺产宝宝后已经八个月了,到现在还是觉得尾巴骨总是不舒服,有些麻木的感觉,睡觉不合适也会难受,该怎么恢复好啊?

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,注意保暖,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看的,具体情况咨询医生,平时自己注意休息,不要太累了,放松心情,可能是盆骨受损了吧。

雪儿kitelee

产后八个月尾椎骨麻木这种情况将要注意配合,保持良好的生活习惯和饮食习惯,尽量的注意休息,可以配合后期通过针灸理疗的方法进行调理,避免过于劳累,防止出现月子病。切记超负荷劳累

茗皓の妈妈

是不是平时抱孩子坐久了,平时注意休息,只能慢慢调理了

快乐芽

已经八个月了还有这样的感觉建议要到医院去做一下复查。平时自己也要多注意休息。饮食上也要多注意尽量清淡点,不要吃刺激性的食物