源源的妈

3个月男宝宝吐奶还总是哭闹,怎么回事?

婴儿3个月多月性别男孩吃完奶有时候经常吐出来,还总是哭是怎么回事,是肚子疼吗?

茗皓の妈妈

有可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时注意喂奶姿势,喂完奶以后记得拍嗝

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡

黎妈1015

像你家宝宝这种情况还是去医院检查一下吧,确定一下是什么原因就好办了。

马背上的花朵

你好,孩子三个月了,按道理说吐奶的情况很少,如果还是吐奶比较严重,而且哭闹的话,这种可能是孩子哪里不舒服的原因,建议带孩子去检查。

丶阳光很好我很

最近这样还是一直都这样,要是一直这样就是胀气肠绞痛,要是最近才这样就是受凉了,要注意保暖