渝豫ι0818

三岁的宝宝每天都只愿意去一个地方玩,怎么回事?

我女儿三岁,晚上睡觉到5点左右突然醒来吵着要去公园。然后接下来几天一直都是一回到家就吵着要去公园玩,不带着她去就哭,嗓子都哭哑了,哭累了睡一会,醒了继续哭,一天大概睡眠时间就三四个小时。宝宝这是怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝喜欢到公园里面玩这也是很正常的,可能是公园里面的人比较多花草树木比较漂亮吸引了小宝宝吧?

睿和雨的麻麻

可能公园里面比较好玩,一般小朋友都喜欢到户外去玩的,平时要多带宝宝到户外,接触大自然。

茗皓の妈妈

这个年龄的孩子,比较爱玩儿,孩子比较喜欢去公园玩,所以,醒来第一件事就想去玩,都这样不用担心

黎妈1015

宝宝一天睡三四个小时可不行的,公园里人多,好玩的多,孩子想去玩很正常。

雪儿kitelee

三岁小孩每次都去指定公园玩其他地方不去,如果有钱有闲可以慢节奏带孩子出去玩那当然好的了。就算记不住,起码孩子玩的时候状态会很好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也只能说他已经习惯了去那里玩吧,这种情况没事的呀,平时他要去哪里玩就带她去哪里玩呗。