安安宝贝s22u39

宝宝现在6个月了,要不要补钙?

雪儿kitelee

六个月宝宝要不要补钙看是否缺钙,壮骨颗粒主要用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。很适合儿童补钙。身体可以充分吸收,而且无副作用。

黎妈1015

不是说宝宝多大了就需要补什么了,关键是宝宝缺啥了就补啥,要去医院做检查的。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,如果不缺钙,自己不要盲目性的乱补。

马背上的花朵

你好,孩子六个月了如果孩子缺钙,那就是需要给孩子补钙的,补钙的同时注意配合维生素d,可以促进人体对钙的吸收。