兴宝儿~么么哒

宝宝十个月了,吃什么钙比较好?

我家宝宝十个月了,吃什么钙比较好?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱补钙,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时都换着花样做辅食给宝宝吃。

马背上的花朵

孩子十个月了,如果孩子有明显的缺钙症状包括被确认为缺钙,那就要给孩子补钙,补钙选择碳酸钙颗粒好一点,同时给孩子服用维生素d。

家泽♥麻麻

宝宝如果长牙了并且会咀嚼东西的话可以给宝宝吃钙片了,如果没有,也可以给宝宝吃钙粉

快乐芽

十个月的小宝宝如果缺钙的话再给小宝宝补钙,可以多注意一下宝宝的饮食多吃些含钙丰富的食物也可以带宝宝多晒晒太阳