er73et

宝宝眼皮上有红血丝怎么回事?

宝宝10个月眼皮上有红血管,热了冷了颜色加重,以前没有最近发现的是怎么回事?是不是身体过敏会这样,需要看皮肤科吗

雪儿kitelee

10个月宝宝眼皮有红斑鲜红斑痣是临床常见皮肤血管性疾病,出生时既有的真皮毛细血管扩张畸形,儿童多可以自行消退,10岁以前相对静止,10岁以后增生快些,建议再观察一下,等一岁以后没有消失的时候,再考虑采用染料激光治疗为好,

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

这个应该是没什么问题的不用担心。平时多注意一下给小宝宝多喝水,多带小宝宝到外面活动活动。

马背上的花朵

孩子十个月,目前你说的这种情况,因为不清楚什么原因引起的,并且还是在眼睛上,所以建议最好带孩子去检查一下。