马背上的花朵

你好,备孕的前三个月和怀孕之后的前三个月都是需要服用叶酸的,还有在备孕之前有一个孕前检查,检查身体各方面的状况。

睿和雨的麻麻

孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时要保持营养均衡。

雪儿kitelee

备孕期注意备孕期间建议选择温和无刺激的护肤品,是可以使用的,对于胎儿没有什么影响,在备孕期间要规律作息时间,戒除不良嗜好,可以服用叶酸片预防神经血管畸形,不要滥用药物

茗皓の妈妈

备孕之前,建议夫妻双方到医院做一个,孕前检查,积极补充叶酸,到孕三个月平时注意饮食,调整好自己的作息时间