萌迪17nk

宝宝都四个月了肚子上的肉肉怎么办啊?

我在孕期没有一点反应的能吃能喝的,体重长了50斤,现在宝宝都四个月了,肚子上的肉肉怎么办啊?

荏性小钕子╯

因为你孕期太胖了,肯定不容易瘦下来,要想瘦下来总得付出代价吧,自己控制饮食,不要吃那么多,也得适当运动才行。

马背上的花朵

你好,生完孩子之后有一个很好的减肥办法,那就是管住嘴,迈开腿。但是如果你管不住嘴,那么一切都是白谈。

雪儿kitelee

产后四个月肚子很多肉这种产后减肥的,最好还是不要在饮食上减,因为宝宝在吃奶需要很多营养,建议你还是多运动。在这期间会瘦的,自己带宝宝是很累的,特别是如果是你个人带的话,现在最好不要在意减肥,以后会瘦下来的。

茗皓の妈妈

想减肥,那就得管住嘴,迈开腿,但是因为你现在是,母乳期间,所以尽量等戒奶以后再减,可以先穿收腹试试

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,最主要是管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼,多运动,自然就瘦下来了,饮食上要以清淡为主。