fanbo巜5omy

喂母乳的妈妈拉肚子对宝宝会有影响吗?

我家宝宝有三个半月了,一直是喂母乳的,前天同学聚会我可能是吃了不好的,现在我拉肚子对宝宝会有影响吗?

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈拉肚子给宝宝喂奶,也会导致宝宝拉肚子的,要注意腹部保暖,多喝温开水,严重就要及时去医院检查一下,在医生的指导下对症用药。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以如果母乳喂养,妈妈拉肚子的话是会影响到孩子的。接下来注意补充水分,然后饮食清淡。

茗皓の妈妈

母乳妈妈拉肚子,小宝宝也有可能会拉肚子,平时一定要注意自己的饮食,因为你的饮食,会影响宝宝

雪儿kitelee

哺乳期乳母腹泻对孩子有影响这很有可能会引起小孩子出现拉肚子的症状。建议拉肚子期间最好是不要母乳喂养,如果小孩子也出现了拉肚子的症状可以口服保婴丹。

快乐芽

如果拉肚子的话尽量暂时不要给小宝喂药,宝宝的肠胃是比较虚弱的是很好容易出现拉肚子的情况的。