马背上的花朵

你好,如果在备孕的话,保证充足的睡眠,不要熬夜,饮食均衡。一般在卵期同房受孕的几率比较大。

荏性小钕子╯

怀孕的事情不能太心急,最好是顺其自然,不要太紧张,也不要给自己太大压力,选择在排卵期同房,可以提高受孕几率。

awen,

排卵期的时候容易怀孕的

雪儿kitelee

肯定是女性排卵期的时候最容易怀孕1年中7.8月份怀孕最好4.5月份生产最好受孕前一个月内同房的次数不宜太多最好在女性排卵期的时候一次成功.最佳的生育年龄是25岁左右.

黎妈1015

要想孕育一个健康活泼的宝宝,首先调养好身体,再计算好排卵期,最容易受了一的时间段。

茗皓の妈妈

月经前13天,排卵期,这期间是比较容易受孕的,祝你好孕

睿和雨的麻麻

平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率,备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

葉落、渲染一季悲涼4

在排暖期怀孕的几率会大大的提高。根据的个人的假例推算。多注意个人作息时间要有规划性