G H Y

宝宝总是打嗝是怎么回事?

宝宝总是打嗝是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝小时候呼吸系统没发育成熟就是容易打嗝的,等宝宝大一点就好了,宝宝打嗝你也要注意宝宝是不是冷了,如果冷了或者是撑了宝宝也会打嗝的,具体的你要仔细观察

茗皓の妈妈

新生儿打嗝,这都是正常的,平时注意喂奶姿势,喂完奶记得拍嗝

黎妈1015

宝宝打嗝很正常,在我们这老人都说宝宝是打嗝长,只要宝宝能吃能一睡的就没关系的。

雪儿kitelee

宝贝总是打嗝、如果平时小宝宝没有其他疾病而突然打嗝,嗝声高亢有力而连续,一般是受寒凉所致,可给他喝点热水,同时胸腹部覆盖棉暖衣被,冬季还可在衣被外置一热水袋保温,有时即可不治而愈。如果小宝宝打嗝时间较长或发作频繁,也可在开水中泡少量桔皮

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里面呼吸进去空气了,多帮宝宝拍拍背部,适量的喂点温开水给宝宝喝。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的胃隔膜并没有完全发育成熟,所以难免会打嗝,还有一方面不要让孩子吞入大量的空气,注意给孩子肚子做好保暖。