mingbaby4

新生儿要准备哪些衣服?

请教有经验的宝妈们,都给宝宝准备了几件衣服,刚出生要不要穿裤子呢?

荏性小钕子╯

每个地方天气不同,需要准备什么衣服,根据你们当地的天气来决定呀,薄的厚的都得准备一些,不需要准备太多了,不然到时候根本穿不完,衣服的材质肯定是棉质的为好。

茗皓の妈妈

新生儿,不需要装裤子,可以给宝宝准备几件,和尚服就可以了

睿和雨的麻麻

刚出生的宝宝也是要穿裤子的,天气慢慢炎热了,可以多准备几套爬服连体衫,可以准备五六套连体衫。